歡迎光臨商丘天源飼料有限公司!
天源飼料,商丘天源飼料,河南天源飼料天源飼料,商丘天源飼料,河南天源飼料

關于天源

      河南天源集團是專業從事飼料的研發、生產、銷售及種豬繁育、生態養殖、仔豬銷售為一體的集團公司,集團總資產3億元,集團旗下:商丘天源飼料有限公司、商丘市睢陽區春田養殖農民專業合作社、商丘市牧源養殖有限公司、商丘市中源畜牧養殖有限公司、商丘市春雷養殖有限公司、商丘市春田種豬改良站。商丘天源飼料有限公司年產10萬噸優質豬料,是農業產業化市級重點龍頭企業,河南省飼料協會常務理事單位、“成源”牌商標榮獲河南著名商標。
    商丘天源飼料有限公司以”科技興農、產業報國”為己任,奉行質量就是生命、合作共贏謀發展的經營思路,不斷培育擴大人才隊伍,實現了跨越式發展。公司正以百倍的信心和堅強的信念,肩負起歷史的重任,廣結四海賓朋,共謀農業事業大發展,創造中國特色的農牧實業的未來與希望。

 

地址:商丘市睢陽產業集聚區
手機:18888888888 
電話:0370-3862888 
傳真:0370-3862888
郵箱:123456@tianyuan.com
聯系人:吳經理
網址:www.tianyaun.com
新西兰惠灵顿5分彩